Стало известно о последнем желании Галины Волчек

0 комментарии2 470

Актеры театра «Современник», которым до последнего руководила актриса и режиссер Галина Волчек, рассказали о ее последнем сокровенном желании. Они утверждают, что Галина Борисовна чувствовала свой уход и очень просила, чтобы в театр привели человека, который сможет занять ее место и не дать ему развалиться.

По словам актеров, Галина Волчек не просто просила, а требовала, чтобы ей представили надежного человека, который сможет стать ее опорой. Однако тогда никто не смог удивить Галину Борисовну для того, чтобы она приняла окончательное решение. Актеры театра сообщили изданию «Дни.ру», что своим бездействием они очень разочаровали Волчек, которая не могла расслабиться, почувствовав поддержку.

«Найдите того человека, который мог бы, как я, здесь быть день и ночь, решать проблемы, жить жизнью театра. Я всегда буду рядом, дверь в мой кабинет будет открыта» – обещала она.

Некоторые актеры уверены, что место Волчек займет актер Сергей Гармаш. Именно он объявил о смерти Галины Борисовны и рассказал, в каком месте будет проходить прощальная церемония. Также Гармаш пользовался уважением у Волчек – 61-летний актер с 1984 года работает в «Современнике» и принимает участие в большей части спектаклей. Кроме театральной деятельности Гармаш активно занимается организацией мероприятий, общается со спонсорами и зрителями театра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ