Игорь Макаров навестил Леру Кудрявцеву в больнице

0 комментарии732

Телеведущая Лера Кудрявцева угодила в больницу. Повод оказался более чем серьезным – у Леры лопнул один из грудных имплантов, который ей установили еще 15 лет назад. Кудрявцева пережила агрессивную, как она выразилась, операцию, и сейчас восстанавливается в медицинском учреждении.

Звезду НТВ активно поддерживают её родные и близкие, а также коллеги. Сколько ещё Лера пробудет в больнице на реабилитации, достоверно неизвестно, но Кудрявцева определённо не скучает на больничной койке. Ей не только пишут тёплые комментарии о поддержке в Интернете, но и навещают Леру непосредственно в больнице.

Так, недавно к Лере захаживал её бывший возлюбленный, певец Сергей Лазарев, кроме того, Леру навестил также её супруг, хоккеист Игорь Макаров. У Макарова очень напряженный рабочий график, но это не мешает ему выбраться на несколько часов к жене.

 

Звезда телеканал НТВ лаконично прокомментировала визит Игоря Макарова в больницу, но при этом дала понять, что очень рада его визиту и благодарна, что Игорь выделил для неё пару часов. Макаров пришёл к Кудрявцевой не с пустыми руками, а с роскошным букетом цветов. Кудрявцева опубликовала фотографию букета в своем микроблоге, в разделе stories.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ