Филипп Киркоров объяснил, почему отказался от миллионных гонораров на Новый год

0 комментарии234

Как известно, новогодние праздники - самый выгодный период для работы звезд шоу-бизнеса. Филипп Киркоров исключением не является - за одно только новогоднее выступление он может заработать себе на хорошую квартиру в Москве.

Но в последние годы Киркоров все чаще отказывается от выступлений в Новый год. Артист объясняет свое решение просто: он пожертвовал деньгами ради своей семьи. Филипп Бедросович объяснил, что проводя время со своей семьей, а не зарабатывая миллионы, он показывает хороший пример своим детям, сыну Мартину и дочери Алле-Виктории. Пример заключается в том, что Новый год - семейный праздник, и проводить его необходимо в кругу семьи. Киркоров с его миллионными заработками вполне может позволить себе пропустить новогодние корпоративы.

«Я теперь не работаю в новогоднюю ночь. Хочу, чтобы мои дети знали, что Новый год – праздник семейный и встречать его нужно в семейном кругу. Поэтому мы всегда проводим эту ночь вместе», - цитирует артиста «Собеседник».

Артист добавляет, что Новый год в его семье полон традиций. Например, его отец Бедрос Киркоров имеет традицию наряжаться Дедом Морозом, тем самым устраивая сюрприз для своих внуков. В последние годы для Киркорова счастливые улыбки на лицах его детей гораздо важнее миллионных заработков. Поэтому в этом году вопрос выбора между работой и семьей на Новый год для Филиппа Бедросовича даже не стоял.

Напомним, Филипп Киркоров привел на "Модный приговор" своих родственников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ