Оставшийся без работы ведущий Сергей Майоров не имел средств к существованию

0 комментарии195

Сергея Майорова многие помнят как ведущего программы «История в деталях» на канале СТС, хотя это далеко не единственный проект с его участием. Однако был период, когда журналист остался без работы и средств к существованию, погрузившись в затяжную депрессию. Об этом он рассказал в интервью изданию «КП».

Не секрет, что в современном мире интернет занимает лидирующую позицию в списке средств распространения массовой информации, потеснив радио и телевидение. Но Сергей Майоров остается верен «голубому экрану», на котором он начал свою карьеру много лет назад.

За время работы на телевидении ведущему пришлось многое перенести, столкнувшись с безработицей и катастрофическим безденежьем, когда ему три года не предлагали вести эфиры. В тот непростой период руку помощи Сергею Майорову протянул генпродюсер НТВ Тимур Вайнштейн, вместе с которым он напомнил зрителям о своем существовании.

«Был период, когда три года не было никаких эфиров и мне буквально не на что было жить. Был жуткий кризис. У меня была страшная депрессия, я поправился на 30 килограммов», – вспоминает журналист.

Благодаря поддержке генпродюсера Сергею Майорову удалось снова «схватить удачу за хвост» и вернуться на экран. Сейчас он ведет несколько программ – «Синюю птицу» и «Однажды». Журналист также пристально следит за работой своих коллег на просторах Сети, регулярно просматривая выпуски шоу Ксении Собчак и Юрия Дудя, дабы быть в курсе происходящего и не отстать от модных тенденций.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Майоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ