Владимир Пресняков и Наталья Подольская хотели второго ребенка сразу после первенца

0 комментарии293

В СМИ систематически появляются новости о второй беременности певицы Натальи Подольской. Как известно, несколько лет назад Наталья подарила своему мужу Владимиру Преснякову сына Артемия. При этом слухи о беременности Подольской во второй раз появляются довольно часто, но при этом также быстро и заканчиваются. Наталья красноречиво опровергает догадки поклонников и журналистов, демонстрируя безупречно стройную фигуру.

Наталья решила положить конец слухам о своём втором «интересном положении». Недавно она прямо заявила, что не находится в положении прямо сейчас, однако он они с мужем якобы раздумывают над вторым ребеночком. Мало того, Наталья прямо заявила, что они с Пресняковым рассчитывали завести второго малыша сразу после рождения первенца, однако обстоятельства сложились другим образом. Наталья ясно дала понять, что не против стать мамой во второй раз, но при этом и спешить с пополнением не намерена.

«Моя мечта была, чтобы это случилось сразу после рождения Темы, но пока не случилось. Причин никаких нет, просто это богоугодное дело. Я надеюсь, что когда-нибудь это произойдет», - цитирует певицу Teleprogramma.pro.

Также Наташа честно рассказала, что во время первого пополнения в семье она жутко переживала за своё состояние, потому очень осторожничала, в том числе чрезмерно. Например, Наталья почти полностью отказалась от авиаперелетов, за весь срок беременности воспользовавшись авиатранспортом только единожды.

Ранее Наталья Подольская с иронией отреагировала на критику Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ