На Николая Расторгуева подал в суд Пенсионный фонд РФ

0 комментарии5 005

У Николая Расторгуева появились неожиданные проблемы с законом. На артиста и его партнеров подал в суд Пенсионный фонд России.

Несколько лет назад Николай Расторгуев и его партнеры основали благотворительную организацию, которая помогает детским домам, а также артистам и деятелям культуры. Благотворительная организация Расторгуева успешно функционировала несколько лет, регулярно отчитываясь перед Пенсионным фондом.

Однако в 2018 году Расторгуев и партнеры не подали отчет о деятельности своей организации в Пенсионный фонд. Это стало прямым нарушением закона, в результате чего федеральное ведомство обратилось в суд. Теперь в отношении Николая Расторгуева начато судебное производство, сообщает «СтарХит».

Изначально в ПФ России ограничивались предупреждениями и штрафами. Расторгуеву выписали штраф в размере 20 тыс. руб., однако в течение всего года артист этот штраф погасить не мог. Только после этого был направлен судебный иск. Теперь делом занимается Арбитражный суд, и у Расторгуева и его партнёров могут возникнуть гораздо более серьезные проблемы, нежели простой денежный штраф.

Ранее Николай Расторгуев ввел «сухой закон» в своей группе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ