Дмитрий Тарасов отреагировал на информацию о долгах и штрафах

0 комментарии247

В последнее время в средствах массовой информации то и дело появляются новости о долгах Дмитрия Тарасова. Если факт судебных разбирательств Дмитрия с его первой женой Оксаной Тарасовой по поводу его долгов по алиментам не подлежит никаким сомнениям, то в остальном не совсем понятно, откуда берется информация о долгах и штрафах футболиста.

Например, недавно СМИ сообщили, что у Дмитрия скопились сотни штрафов за нарушение правил дорожного движения. Якобы футболист не спешит оплачивать штрафы за вождение, в результате чего на Дмитрия подают в суд. Теперь якобы футболисту грозит реальный арест или исправительные работы.

View this post on Instagram

Небывалый ажиотаж вызвал вопрос, что я спускаюсь в метро.🤷🏼‍♂️Да, я действительно иногда езжу - это просто элементарно удобно и часто быстрее👆🏻Особенно сейчас во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно - просто странно, словно «на вечном люксе» не снимать шубу на пляже. Меньше думайте о стереотипах. Больше скажу, я еще и МЦД опробую в ближайшее время, даже с «Тройкой» разобрался)) Кстати, кто первый отгадает станцию на фото, брошу на телефон 5.000 рублей😎

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Журналисты портала teleprogramma.pro дозвонились до Дмитрия, чтобы взять у него эксклюзивные комментарии по поводу появившейся информации. Тарасов не стал скрывать своего удивления после появления новостей об его долгах. Футболист дал понять, что никаких штрафов у него нет, что ему не грозит никакой арест.

«Штрафов на что? Не было штрафов никогда! Это все неправда. У меня платит человек постоянно, ежемесячно это делает. Штрафов и долгов нет никаких», - сказал спортсмен.

Любопытно, что на этой неделе также появились слухи о долгах второй жены Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой. Ситуация во многом оказалась аналогичной - Ольге приписывают целый ряд неуплаченных штрафов за нарушение ПДД. СМИ сообщили, что певица рискует оказаться за решеткой или её могут привлечь к исправительным работам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ