Ксения Бородина с семьей улетела на Новый год в Азию

0 комментарии518

Ксения Бородина по традиции улетает на новогодние каникулы за границу вместе со своей семьёй. В этом году ведущая ТНТ, а также её муж Курбан Омаров и их детки решили провести за границей и непосредственно Новый год.

Ксения не предает свою традицию, улетая за границу, Бородина предлагает своим подписчикам отгадывать, в какую страну она направляется. В этот раз Ксения выбрала новое направление, где прежде ещё никогда не была. Ксения с мужем и их детьми отправилась в туристическую столицу Азии - Гонконг - самый посещаемый туристами город азиатского региона.

Ведущая проекта «Дом-2» призналась, что первые впечатления от этого города у неё остались исключительно положительные. Бородина и её супруг нашли хорошего гида и уже заказали первую экскурсию. Очень нравится Ксении не только сам город, но и местный климат - в настоящее время в Гонконге сохраняются комфортные +18 градусов.

Бородина обратилась за помощью к своим подписчикам, попросив посоветовать интересные локации, рестораны и тому подобное. Фолловеры принялись засыпать страничку Бородиной различными советами и рекомендациями.

Ранее на дне рождения дочери Ксении Бородиной заметили эскортницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ