Алёна Шишкова вернула свой природный цвет волос

0 комментарии287

Алёна Шишкова, как и все модели, склонна к экспериментам с внешним видом. Так, она продолжает доводить до совершенства фигуру, хотя многих поклонников очень озадачивает её худоба и кажется болезненной. А недавно Алёна впервые за долгое время радикально поменяла причёску, благодаря чему практически перестала быть похожей на саму себя. Она выпрямила волосы, покрасила их в тёмный цвет и отрастила чёлку. В таком образе экс-возлюбленная Тимати стала очень напоминать его нынешнюю любимую женщину — Анастасию Решетову. Некоторые подписчики Алёны в соцсетях сочли её преображение намеренным — дескать, похожестью на Настю Шишкова пытается вернуть расположение Тимура. Однако новая причёска, похоже, быстро надоела девушке.

 

Сегодня её микроблог пополнился новом селфи, на котором модель предстала в прежнем виде — с белыми локонами и открытым лбом. Фолловеры оценили этот кадр с помощью множества эмодзи в виде сердечек. Многие из читателей блога Алёны убеждены, что белый цвет волос идёт ей гораздо больше, чем тёмный. Быть может, знаменитость приняла во внимание эти мнения и вновь поменяла цвет прядей, но не исключено, что она в течение нескольких дней просто носила парик из прямых волос шоколадного оттенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ