Вышел клип группы "Кино" на песню "Троллейбус"

0 комментарии466

Музыканты группы "Кино" Юрий Каспарян и Игорь Тихомиров в последние несколько лет активно гастролируют по городам России с программой «Симфоническое "Кино"», играя песни Виктора Цоя вместе с симфоническим оркестром. За визуальное оформление этого действа несёт ответственность Александр Цой — сын покойного рок-музыканта, он же продюсирует проект. За годы существования «Симфонического "Кино"» все трое стали по-настоящему сплочённой командой. В ноябре будущего года состоится два больших концерта — в Москве и в Санкт-Петербурге — в связи с 30-летней годовщиной трагической гибели Виктора Цоя. Музыканты некогда возглавляемой им группы, его сын и известный гитарист Александр Титов уже сейчас начали подготовку к этому событию. На концертах будет звучать голос самого Виктора, но использование голограмм не планируется. Сегодня в Сети появился клип на песню Цоя "Троллейбус". В нём показаны моменты репетиций коллектива «Симфонического "Кино"» и звучит абсолютно новая аранжировка.

При жизни лидера группы "Кино" эта песня исполнялась в разных версиях — в акустической и электрической, часто звучала на концертах и была представлена на нескольких альбомах культового рок-коллектива.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктор Цой Александр Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ