«Не сметь заходить!»: Экс-супруг пришел к Дане Борисовой с нарядом полиции

0 комментарии738

В последнее время отношения ведущей Даны Борисовой с дочерью Полиной снова испортились. И в этом немалую роль сыграл экс-супруг звезды Максим Аксенов и его родня, которые активно настраивают девочку против матери. В интервью изданию «Собеседник» Дана Борисова рассказала о недавнем инциденте, когда отец Полины явился к ней с нарядом полиции.

View this post on Instagram

❤️🙏😘Доброго вечера ,мои все замечающие подписчики 😁😛Ох ,и достали вы меня с этими убитыми кроссами🙈🙈🙈🙈Во первых,говорила ещё про артроз ,ноги болят ,особенно бёдра,боль невыносимая.Ну нацепила чего могла натянуть и поехала 🚀Не в обуви и одежде ,поверьте счастье 💯 А в друзьях и отношениях.Еще про Полину много комментариев,я же Мать ,почему не взяла?Ну ,во первых ,пришёл папа и забрал с полицией 😳,а я у неё в телефоне заблокирована .У кого не заблокированы Передайте ,ЛЮБЛЮ ,СЧУЧАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ ❤️❤️А брендовых вещи вы на мне ещё за отпуск увидите 👀🤩,обещаю #люблю#прощаю #снаступающим🎄 #жизньподкайфом #данаборисова #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Как сообщила ведущая, проблемы начались, после того как она сообщила дочери, что собирается отмечать Новый год в компании друзей на Самуи, а ее оставляет с бывшим мужем. Полина обиделась на родительницу, которая не желает брать ее с собой. Подстрекаемая родственниками со стороны отца девочка пустила слух о срыве Даны Борисовой, которая якобы снова вернулась к наркотикам.

Ведущая призналась, что не держит зла на дочь, которая сейчас находится в подростковом возрасте, когда все переживанию кажутся острее. Однако знаменитость не понимает поведения Максима Аксенова и его родни, которые сначала отказывались забирать Полину на новогодние праздники, заставляя ее унижаться и просить их о «милости». А затем пришли к Дане Борисовой за дочкой в сопровождении сотрудников полиции, выставив ее не в лучшем свете.

В отместку ведущая не пустила бывшего супруга в квартиру, пока собирала вещи дочери. Более того, она назвала его посторонним человеком, с которым у нее пару раз был секс.

«Родственники бывшего мужа брать Полину отказались, хотят, чтобы я их лично просила, умоляла, унижалась. А потом за Полиной и вовсе с полицией пришли. Я спрашиваю: «А зачем наряд-то, я бы сама ее проводила, подарков бы собрала». Отец Поли стоял за дверью – это было моим условием. Я ему сказала: «Не сметь заходить!», – рассказала звезда.

View this post on Instagram

😘🚢👩‍✈️Итак ,после этой ночи я настоящий МОРСКОЙ ВОЛК 🐺 😂😂😂Наш #князьвладимирлайнер попал в настоящий 7-бальный морской шторм 🙈Качало нормально ,вещи летали от одной стены каюты к другой ,мы с @polinaborisova_143 😘приняли горизонтальное положение в кровати ,😅🥺но проверили свои чувства #мамаидочь💞 на прочность ,обнялись и поддерживали друг друга 😀👍Но ,благодаря слаженной работе экипажа ,и БЕЗУПРЧНОМУ РУКОВОДСТВУ капитана лайнера Анатолия Георгиевича 💜💜,от всей души симпатизирую ему 😉теперь полно воспоминаний 😀😀😀о реальных морских приключениях 😎Завтра из Ялты ✈️в Москву #люблю😘 #довстречивэфире #данаборисова #ледисовершенство☂️ #полинааксенова #лето2019 ЗА САМОЕ ЗАПОМИНАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА благодарю @bscruises ,the best 🔥😎

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Ведущая также попыталась оправдаться за то, что планировала отправиться на Самуи без дочери. Как она заметила, за этот год она вместе с Полиной побывала в Италии, Сочи и Крыму, где им было очень весело вместе, но иногда хочется отдохнуть даже от родного человека.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ