Стас Барецкий налетел с кулаками на сына Никаса Сафронова

0 комментарии743

Сын художника Никаса Сафронова, талантливый пианист Лука Затравкин снова оказался в эпицентре скандала. 240-килограммовый музыкант, имя которого недавно «полоскали» на страницах «желтой» прессы, из-за того, что он застрял в туалете самолета, в этот раз влез в драку. Он столкнулся с агрессией со стороны эпатажного продюсера Стаса Барецкого, который, по необъяснимой причине, набросился на него с кулаками.

О произошедшем Лука Затравкин рассказал своим поклонникам в аккаунте в «Инстаграм», назвав также виновника потасовки. По словам пианиста, его подставила известный в кругу знаменитостей доктор Марият Мухина. Женщина пригласила сына Никаса Сафронова выступить на открытии столичной клиники. Это предложение не удивило молодого человека, ведь он часто развлекает публику на различных корпоративах.

Однако в этот раз все пошло не по плану, поскольку Луку Затравкина позвали не ради игры на пианино, а чтобы стать «грушей» для битья. Как выяснилось, на мероприятии музыканта поджидал Стас Барецкий, предпринявший попытку избить его.

К счастью, сын Никаса Сафронова не слишком пострадал от рук продюсера, отделавшись лишь парой синяков. При этом он не стал бить шоумена в ответ, который явно рассчитывал на подобную реакцию. Но музыкант разгадал хитрый план Стаса Барецкого, который, судя по всему, решил привлечь внимание к своей персоне единственным известным ему способом.

«Небезызвестная доктор Мухина подстроила встречу со Стасом Барецким, который вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить. Один из ударов пришёлся мне на плечо. Отвечать этому человеку бессмысленно, он и так жертва своего образа, но не стоит меня вовлекать в свою игру», – написал музыкант.

View this post on Instagram

Пока все готовятся к новогодним праздникам, я становлюсь жертвой нападения.. История дня такова. ⠀ Меня часто приглашают порадовать гостей своей игрой на различные мероприятия как на коммерческой основе, так и провести благотворительные концерты. В этот раз меня пригласили на открытие одной Московской клиники, сыграть на рояле, не бесплатно. ⠀ Но по факту, этим людям не нужно было мое выступление - это оказалось подставой, в которую меня вовлекла небезызвестная доктор Мухина. ⠀ ⠀ Она подстроила встречу со Стасом Барецким, который вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить. Один из ударов пришёлся мне на плечо. Отвечать этому человеку бессмысленно, он и так жертва своего образа, но не стоит меня вовлекать в свою игру. ⠀ #стасБарецкий #скандал #нападение #докторМухина #клиника #диетология #избиение #яжив #яНеУмруВТуалете #всеПозади #happyNewYear #полныйджинглбелз

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

К слову, ранее Лука Затравкин сообщил о своем решении заняться спортом, хотя последнее далось ему нелегко. Ведь сын художника не любит совершать «лишние» телодвижения, зато никогда не отказывается вкусно поесть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Барецкий
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ