Дмитрий Песков рассказал, сколько не виделся с Татьяной Навкой

0 комментарии241

В преддверии новогодних праздников пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сделал одно интересное заявление и откровенно рассказал о том, сколько не виделся со своей супругой – известной фигуристкой Татьяной Навкой.

По словам Пескова, Татьяна в последний месяц активно готовилась к презентации своего нового ледового шоу под названием «Спящая красавица». И именно порядка тридцати дней супруги не то что не виделись, а даже не пересекались. Исходя из слов Дмитрия Пескова, у обоих супругов очень напряженный рабочий график. Это обстоятельство и повлияло на то, что им так и не удалось увидеться, причем, даже не месяц, а намного больше.

«Это действительно так, я ее не видел больше месяца. А еще у нас так получается, что у меня тоже работа такая не совсем спокойная. Поэтому мы, фактически, не пересекались последние пару месяцев», - пояснил Песков.

View this post on Instagram

Как же это волнительно!!! ✨✨✨ Вот и состоялся первый премьерный показ нашей сказки на льду "Спящей Красавица. Легенда Двух Королевств" 😴👸☯️🧚‍♀️ Делюсь с вами первыми фото и своими эмоциями!!! С каждым разом всё ответственнее и эмоциональнее!!!👆💪 Выходя на новый уровень, виток развития и следующую ступеньку, с каждым новым шоу оттачивается мастерство, раскрываются фигуристы и артисты, технически усложняются элементы, а история, рождающаяся на льду, всё больше и больше становится похожей на сказку наяву!!! 😍 Это непередаваемые эмоции: видеть восторг зрителей, практически ощущать волнение всего зала и чувствовать ответную реакцию!!! 🙌 Спасибо всей моей команде и, конечно же, вам, мои дорогие зрители!!! 👏👏👏 Это моя маленькая мечта, моя гордость и моя идея, воплощенная в жизнь!!! 🤩🤩🤩 "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств" в ДС "Мегаспорт" до 07 января 2020!!! Билеты на сайте navka.show 🎟️🎟️🎟️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #АлинаЗагитова #НадеждаПескова #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #навкашоу #фигурноекатание #шоунальду

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Впрочем, на премьерный показ ледового шоу Песков все-таки попал. Правда, и тут произошел еще один казус. Дело в том, что в постановке есть момент, когда Татьяну Навку при помощи специальной конструкции поднимают вверх, после чего она летит на ошарашенной публикой. Песков рассказал, что как раз в этот момент у него попросту захватило дух. И произошло это из-за боязни за супругу.

Но сам он признается, что его жена – женщина смелая, так что особых поводов переживать за то, что случится нечто непоправимое, в общем-то, и не было. И именно поэтому он очень гордится женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ