Дана Борисова в Таиланде подружилась с трансвеститом

0 комментарии336

Как недавно стало известно, знаменитая российская телеведущая Дана Борисова встречать Новый год отправилась в Таиланде. Правда, добралась она туда с огромным трудом. Ей пришлось пропустить два рейса, поскольку она попросту опоздала к своему рейсу. Так что улететь ей удалось только с третьего раза, да и то, исключительно бизнес-классом, достаточно сильно потратившись на билет.

А вот по прибытии в Бангкок сразу же начались приключения. Как рассказывает знаменитость в своем микроблоге социальной сети Instagram, первым делом она зашла в какой-то ресторан и тут же познакомилась с женщиной, которая, по некоторым соображениям, раньше могла быть мужчиной (или это действительно был мужчина-трансвестит?).

Фотографию с этой местной «достопримечательностью» Борисова не преминула выложить в социальную сеть, якобы в доказательство того, что она благополучно добралась до места назначения.

View this post on Instagram

❤️💃Мои дорогие подписчики ,Khobkhunka❤️💃✈️Я в Бангоке ,сразу подцепила подозрительную подружку ,что-то мне подсказывает ,что раньше она была немного другой 🤣🤣🤣🤓Что было вчера ?Доплатила за следующий рейс ,но доплатила так ,ЧТО МАМА ДОРОГАЯ 🤷‍♀️Эконома не было ,поэтому такая гигантская сумма была за бизнес @marivet1,как же ты радуешь меня фото Мишельки ,у дочки я по прежнему заблокирована ,но кто ее знает ,передайте ,твоя мама нигде не пропадёт 😄😄😄💪 #данаборисова#ледисовершенство☔️#таиландастречай

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Но вот комментарий теледивы по поводу ее новой подруги говорит сам за себя.

«Я в Бангоке сразу подцепила подозрительную подружку, что-то мне подсказывает, что раньше она была немного другой», — подписала фото российская звезда.

Потом последовали посты о том, как она добиралась в отель, какой номер ей достался и т.д. Но что самое интересное, именно в этой стране примерно два года назад Дана Борисова лечилась от наркотической зависимости, а все лечение оплатил Первый канал. Поэтому многие фолловеры не исключают, что и нынешняя поездка связана как раз с пошатнувшимся здоровьем знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ