57-летняя Эмма Малинина показала формы в бикини

0 комментарии568

Супруга заслуженного артиста РФ Александра Малинина 57-летняя Эмма решила продемонстрировать подписчикам свои формы в бикини. Отметим, что семья знаменитости сейчас отдыхает в Таиланде, куда они отправились отмечать Новый год.

Эмма Малинина обнародовала в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм» фотографию, которая получилась очень яркой и контрастной. На ней супруга певца позирует на фоне пальм и других растений в открытом купальнике, который выгодно подчеркивает ее стройную фигуру с аппетитными формами. В руках женщина держит экзотический фрукт, при этом весь ее вид говорит о том, что «жизнь удалась».

Судя по подписи, идея снимка, так же как и ее воплощение, дело рук дочери Эммы – Устиньи.

«Креативный директор и постановщик: @ustinya_malinina_official», – гласит пост.

Стоит отметить, что несмотря на возраст и рождение детей, избранница Александра Малинина выглядит очень эффектно. Она находится в прекрасной физической форме и не устает радовать поклонников своей неиссякаемой энергией и моложавостью.

Неудивительно, что подписчики не поскупились на комплименты в комментариях. Они также принялись «выпытывать» у Эммы Малининой секрет диеты и другие рецепты, помогающие ей сохранить молодость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмма Малинина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ