Неудачный ракурс превратил Ирину Шейк в Гуфи

0 комментарии266

Всегда красивая и изящная русская модель Ирина Шейк, покорившая мировые подиумы, не так часто попадается на том, что для фотосессий ей выбирают неправильные ракурсы, ведь, как известно, с ней работают самые знаменитые профессиональные фотографы высшего класса. Но, судя по всему, в домашних условиях при съемке Ирине везет далеко не всегда.

Объяснение этому совершенно простое. Дело в том, что буквально на днях на персональной странице Ирины в социальной сети Instagram появился снимок, на котором модель позирует перед камерой со своей подругой. Казус состоит в том, что на Ирине надеты грубые армейские ботинки, из-за чего ее стопа выглядит совершенно непропорциональной большой по отношению к телу и напоминает ногу известного мультипликационного персонажа – Гуфи.

View this post on Instagram

Last fest day with stelzz @mdlbeast ❤🎼

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Поклонники знаменитости тут же принялись обсуждать, что бы это значило. Большинство сошлось на мнении по поводу того, что Ирине грубая обувь явно не идет, хотя у самой модель размер ноги всего-то тридцать девятый. Скорее всего, такой эффект получился только из-за того, что стопа в ботинке находится к фотографу намного ближе, чем остальные части тела. Именно поэтому фолловеры считают, что Ирине необходимо было либо выбрать другой ракурс для съемки, либо вообще, сменить фотографа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ