Дану Борисову в социальных сетях заблокировала собственная дочь

0 комментарии1 010

На днях стало известно, что знаменитая российская телеведущая Дана Борисова отправилась встречать новогодние праздники в Таиланд. При этом ее приключения начались еще до вылета – то она опоздала на рейс, то пропустила два вылета, то полетела бизнес-классом, на что пришлось раскошелиться, то по прилету сразу же «подцепила» трансвестита.

View this post on Instagram

❤️💃Мои дорогие подписчики ,Khobkhunka❤️💃✈️Я в Бангоке ,сразу подцепила подозрительную подружку ,что-то мне подсказывает ,что раньше она была немного другой 🤣🤣🤣🤓Что было вчера ?Доплатила за следующий рейс ,но доплатила так ,ЧТО МАМА ДОРОГАЯ 🤷‍♀️Эконома не было ,поэтому такая гигантская сумма была за бизнес @marivet1,как же ты радуешь меня фото Мишельки ,у дочки я по прежнему заблокирована ,но кто ее знает ,передайте ,твоя мама нигде не пропадёт 😄😄😄💪 #данаборисова#ледисовершенство☔️#таиландастречай

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Но самое интересное, что она не взяла с собой свою 12-летнюю дочь Полину. Сначала стало известно, что такое решение Борисова приняла якобы в виде наказания, но потом выяснилось, что ссора состоялась намного раньше. Дело в том, что дочь Борисовой уехала жить к отцу. Но только этим дело не ограничилось.

В своем посте, сделанном уже в Таиланде, теледива призналась, что дочь заблокировала ее и в социальных сетях, и даже на телефоне, поэтому попросила всех тех, у кого есть такая возможность, связаться с Полиной и сообщить ей, что, мол, у мамы все в полном порядке.

View this post on Instagram

❤️🙏😘Доброго вечера ,мои все замечающие подписчики 😁😛Ох ,и достали вы меня с этими убитыми кроссами🙈🙈🙈🙈Во первых,говорила ещё про артроз ,ноги болят ,особенно бёдра,боль невыносимая.Ну нацепила чего могла натянуть и поехала 🚀Не в обуви и одежде ,поверьте счастье 💯 А в друзьях и отношениях.Еще про Полину много комментариев,я же Мать ,почему не взяла?Ну ,во первых ,пришёл папа и забрал с полицией 😳,а я у неё в телефоне заблокирована .У кого не заблокированы Передайте ,ЛЮБЛЮ ,СЧУЧАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ ❤️❤️А брендовых вещи вы на мне ещё за отпуск увидите 👀🤩,обещаю #люблю#прощаю #снаступающим🎄 #жизньподкайфом #данаборисова #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

"Передайте, ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ", – написала ведущая.

Интересно, что сначала пользователи возмутились тем, что Дана Борисова поехала на отдых без дочки, но потом, как говорится, сменили гнев на милость и поддержали телеведущую, отметив, что девочка, когда повзрослеет, сама все поймет. А некоторые даже восхитились тем, как Борисова обращалась к дочери, не держа на нее зла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова Полина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ