Елена Валюшкина не обращает внимания на возраст

0 комментарии233

Знаменитая и популярная актриса театра и кино Елена Валюшкина, к которой слава и признание пришли еще в советские времена, на днях выразила свое раздражение, связанное с некоторыми условностями по отношению к возрасту женщины.

Самой актрисе уже «стукнуло» пятьдесят семь. В одной из последних публикаций, выложенных знаменитостью на своей персональной странице в социальной сети Instagram, Валюшкина написала целое «сочинение» по поводу всего того, что ее раздражает, а также прикрепила к посту фотографию, на которой она позирует перед камерой вообще без намека на какой бы то ни было макияж.

View this post on Instagram

Зарядилась, отдохнула. Ооооочень мало, но вкусно ела, наобертывалась, намассировалась. Ну, не знаю я, что такое возраст. Не понимаю. Это вашему возрасту не подходит. Для вашего возраста это ярко. А это коротко. А это зажигательно. А это запрещено. А сюда вообще не ходить. А ээээээто- не показывать. НЭэээтушки. Фигууууушки. Не дождетися. А......... ся. / рифма такая напрашивается/!!!!!!!!#нетэйджизму #эйджизмунет #эйджизмнепройдет#будьсобой #любисебя #еленавалюшкина #актриса

A post shared by Елена Валюшкина (@elena_valushkina) on

По словам актрисы, сейчас по отношению к женщинам «возраста за…» сформировались какие-то запреты и ограничения, которых она не понимает. И не только не понимает, но даже не приемлет. Это касается того, куда ходить, что делать, что надевать и т.д., и т.п.

«Зарядилась, отдохнула. Ооооочень мало, но вкусно ела, наобертывалась, намассировалась. Ну, не знаю я, что такое возраст. Не понимаю. Это вашему возрасту не подходит. Для вашего возраста это ярко. А это коротко. А это зажигательно. А это запрещено. А сюда вообще не ходить. А ээээээто не показывать. НЭэээтушки. Фигууууушки. Не дождетися», — написала она.

Интересно, что пользовательницы социальной сети откликнулись моментально. Например, одна из тридцатилетних подписчиц актрисы заявила, что Елена выдала мнение «в точку», ведь девушку в ее тридцать лет уже готовы записать в старухи. Другие сыпали комплиментами по поводу внешнего вида актрисы и поддержали ее в суждениях, отметив, что инакомыслящим следует спокойно стоять в сторонке и молча завидовать.

Вот в точку Лен. Ой как в точку! А то уже с 30 некоторые готовы записать в старухи», «У нас в России люди почему то все время твердят про возраст, ну его к черту», «Женщина всегда прекрасна! И нету у нее возраста! Ну нету! Что тут поделаешь! Так держать, Елена! А все, кто думает иначе, пусть стоят в сторонке и завидуют! Но молча», «Нафиг возраст», «А очень даже подходит!!! Нашему возрасту!И все что с тобой Леночка связано все подходит. Светишься от счастья!!! Так будет всегда», — поддержали актрису подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Валюшкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ