Анну Курникову заподозрили в беременности

0 комментарии2 843

Буквально на днях знаменитая российская теннисистка попала в объективы фотокамер папарацци, которые внимательно следят за ее жизнью. Примечательно, что на этот раз Анна привлекал внимание поклонников тем, что у нее якобы появился растущий животик.

Действительно, знаменитость запечатлена в кадре как раз в тот момент, когда ожидает прибытие машины, но стоит, облокотившись на стену. На ней надета серая футболка, поверх нее – просторная ветровка, а на ногах – леггинсы. В

от как раз-то из-под ветровки и выступает явно выделяющийся на общем фоне увеличившийся живот знаменитости. Что самое интересное, он просматривается практически на всех фотографиях, которые появились в социальной сети Instagram с подачи членов фан-клуба теннисистки.

Отдельно стоит сказать, что сама знаменитость эти фотографии пока не комментирует. Но стоит напомнить, что вместе со знаменитым певцом и ее гражданским мужем Энрике Иглесиасом она уж воспитывает двоих разнополых близнецов – сына Николаса и дочь Люси.

Зато ярые поклонники знаменитостей считают их отличной и очень красивой парой, поэтому будут только рады, если слухи о еще одной беременности Анны в скором времени подтвердятся.

Кстати сказать, Анна и Энрике не спешат ставить штампы в паспортах, а сама Анна считает, что для нее важно только счастье рядом с любимым человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ