Эвелина Бледанс поздравила Михаила Боярского… откровенными фото

0 комментарии187

26 декабря знаменитый российский актер, певец, музыкант и «главный мушкетер России» Михаил Боярский отпраздновал свой 70-летний юбилей. Одной из первых его поздравила дочь Лиза, написав целую трогательную петицию в социальной сети Instagram.

К поздравлениями присоединились многие знаменитости, в числе которых была известная телеведущая и светская львица Эвелина Бледанс. А вот ее поздравление у поклонников и Эвелины, и самого Михаила Сергеевича, вызвало повышенный интерес.

Теледива в качестве поздравления выложила на совей персональной странице в социальной сети Instagram несколько довольно необычных фотографий. На одной из них она позирует в костюме медсестры, прижавшись к обнаженному, судя по всему, по пояс Боярскому, на котором в этот момент нет даже его знаменитой шляпы.

На другом снимке Эвелина кормит Боярского ягодами, кладя их прямо в рот актеру и стреляя в его сторону глазами. В качестве комментария к публикации Бледанс написала, что Боярский является кумиром ее поколения, а сама она относится к числу тех, кому удалось увидеть Боярского без шляпы.

"С юбилем неподражаемого Михаила Боярского! Мечта всех девчонок моего поколения, и не только! Мне вот посчастливилось Кто видел Боярского без шляпы?", – поинтересовалась знаменитость.

Стоит отметить, что Михаил Боярский накануне в программе «Судьба человека» поведал широкой аудитории о главной трагедии своей жизни – смерти брата Александра, который утонул во время гастролей в Болгарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ