Лариса Рубальская опубликовала фото Галины Волчек за неделю до смерти

0 комментарии2 130

Скоропостижная смерть худрука театра «Современник» Галины Волчек многих ценителей театрального искусства повергла в шок, ведь практически ничего не предвещало фатального исхода. Поэтесса Лариса Рубальская, которая была близкой подругой Волчек выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотоснимок, сделанный ровно за неделю до смерти Галины Волчек – 19 декабря. Что самое печальное, в этот день Волчек праздновала свой очередной день рождения – 86 лет.

На фотографии четко видно, что Галина Волчек пребывает просто в прекрасном расположении духа, и о чем-то мило беседует с рядом сидящей Ларисой Рубальской.

«Ушла из жизни Галя. Огромный кусок моей жизни, огромный кусок моего сердца. Больно, горько, жалко. Это фото сделано 19 декабря 2019 года. Последний день рождения», — подписала снимок Лариса Рубальская.

Отдельно стоит сказать, что 22 декабря Галина Волчек тоже была в хорошем настроении, работая на репетиции в своем театре. Сотрудники, правда, интересовались состоянием ее здоровья, но ничего тревожного не было, хотя худрук и отметила, что чувствует себя не очень хорошо. А вот ближе к вечеру ей стало совсем плохо, после чего ее в экстренном порядке госпитализировали. Галина Волчек ушла из жизни, скончавшись через несколько дней прямо на больничной койке. Похороны состоятся завтра, 29 декабря, а прощание начнется в театре «Современник» в 10 утра по Москве. Похоронят ее рядом с Марком Захаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ