Мама и сестра Кейт Миддлтон блеснули отличными фигурами

0 комментарии360

24 декабря сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон – Пиппа – прибыла на остров Сен-Бартелеми в сопровождении супруга и сына. Там их ждали родители Пиппы и Кейт. Вскоре папарацци, живо интересующиеся жизнью знаменитого семейства получили возможность снять его представителей на пляже.

И первое, на что обратили внимание практически все, это то, что и мать, и сестра герцогини находятся в прекрасной форме. Кэрол, мать Кейт, которой уже исполнилось 64 года для отдыха предпочла черный раздельный купальник. Она сразу же заметила появление фанатов, однако прятаться от них не стала.

Фото: Кэрол Миддлтон

А вот Пиппа оказалась еще той модницей. Для пляжного отдыха она выбрала купальник белого цвета в горошек, который, кстати сказать, сейчас является одним из наиболее вос требованных мировых трендов. Многие из тех, кто видел фото, отметили, что Пиппа уже привела себя в надлежащую форму после рождения ребенка и сейчас весит практически столько же, сколько и до беременности.

Фото: Пиппа Миддлтон

Сама же Пиппа впервые стала матерью еще осенью прошло года, а после рождения сына «малость» набрала в весе. Но сейчас, судя по всему, ей удалось полностью восстановиться и избавиться от лишних килограммов.

Наконец, почти все поклонники семейства уверены, что вскоре к ним присоединится и Кейт, которую, надо полагать, будут сопровождать муж – принц Уильям – и дети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ