Сергей Безруков показал повзрослевшую дочь

0 комментарии536

Как известно, знаменитый российский актер Сергей Безруков раньше был женат на актрисе Ирине Безруковой, которая ради него бросила Игоря Ливанова. Но совместных детей у пары не было, а в 2015 году супруги и вовсе расстались.

Спустя примерно год стало известно о том, что Безруков связал себя узами брака во второй раз, а его избранницей стала известная режиссер Анна Матисон. Через некоторое время в семействе появилась дочка, которую назвали Марией. В 2008 году супруги сделали заявление по поводу того, что в скором времени ждут еще одно пополнение, а потом на свет появился сын, которому дали имя Степан.

На днях Сергей Безруков решил порадовать своих поклонников, показав, как он вместе с дочерью наряжает новогоднюю елку. Соответствующую публикацию с прикрепленным фото Марии актер выложил на своей персональной странице в социальной сети Instagram, добавив в качестве сопровождения собственный комментарий.

«Скоро. Скоро. Новый год. Снега нет, но мы сами создаём себе настроение. Всё зависит от нас, правда? Ёлку уже нарядили? Мы только начинаем. Наконец-то. Ждём праздника! А в Губернском сегодня «Энергичные люди». «Елка» для взрослых. Ждём вас в театре, дорогие мои, хорошие!» — заметил популярный актер.

На снимке видно, что Мария за все то время, пока поклонники семейства ее не видели очень сильно подросла и повзрослела. Еще бы, ведь девочке уже три с половиной годика. Кстати сказать, несмотря просто на огромную занятость, актер старается как можно больше времени проводить именно с детьми, в которых души не чает и очень сильно любит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ