Пелагея впервые после разрыва с мужем появилась на людях

0 комментарии1 927

На данный момент новость о разводе известной певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным находится, что называется, в самом разгаре и является чуть ли не самой обсуждаемой новостью в печатных и Интернет-изданиях.

Несмотря на разного рода домыслы, и Пелагея, и Телегин заявляют, что расстались они вполне мирно. Так, например, Иван рассказывает, что вины третьих лиц в этом нет, да и певица особо не расстраивается по этому поводу.

А вот на днях она появилась на съемках очередного тура шоу вокалистов «Голос». Причем, что самое интересное, на публике после разрыва с Телегиным она появилась впервые. Многие ожидали, что знаменитость придет в некоем подавленном состоянии, однако, на удивление, выглядела она просто сногсшибательно и находилась в прекрасном настроении.

Некоторые поклонники заметили, что Пелагея после расставания с хоккеистом явно похорошела. Однако были и те, кто заметил, что она стала несколько похожа на нынешнюю пассию Телегина – Марию Гончарук – и тут же посоветовали оставить мужа в прошлом.

«Не узнаю нашу Пелагею. Пытается стать копией любовницы мужа. Не надо! Отпусти и забудь», — советуют певице поклонники.

Кстати сказать, несмотря на то, что сам Телегин заявляет, что его разрыв с бывшей супругой никак не связан с Гончарук, инсайдеры из его близкого окружения утверждают обратное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ