Сын Максима Виторгана и Ксении Собчак впервые встал на лыжи

0 комментарии377

Как известно, знаменитый актер Максим Виторган и светская львица Ксения Собчак официально развели еще в начале нынешнего года. Как оказалось, Собчак не могла скрывать свои отношения с режиссером Константином Богомоловым. В браке у бывших супругов родился сын, которого назвали Платоном. И, судя по всему, Собчак и Виторган сохранили более или менее дружеские отношения, ведь в то время как Ксения Анатольевна занимается работой, с сыном «сидит» именно Максим.

А вот на днях он решил похвастаться успехами своего наследника. Мало того, что мальчик уже изучает несколько иностранных языков и занимается плаванием, Максим решил приобщить его еще и к лыжам. Сам Виторган-младший отправился на горный курорт, взяв с собой Платона. Там он выложил на своей персональной странице в социальной сети Instagram пост, в котором показал, как его сын встал на лыжи, причем, сделал это впервые в жизни.

Фото: максим Виторган и его сын Платон на лыжном курорте

Многие поклонники отметили, что мальчик выглядит достаточно уверенным. А вот Максим, несмотря на то что тоже неплохо провел время и покатался на лыжах, собственные фотографии или видеоролики, где он именно катается, выставлять не стал. Тем не менее, фолловеры в комментариях написали, что Максим является очень хорошим отцом. Кстати сказать, в доме на курорте есть елка и соответствующая публикация также появилась на странице Максима.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ