Стас Барецкий высказался после драки с сыном Никаса Сафронова

0 комментарии232

Музыкант Стас Барецкий, которого обвиняют в избиении сына Никаса Сафронова – Луки Затравкина, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. По словам Барецкого, причиной конфликта стало неуважительное отношение Затравкина к девушке Стаса – на одном из светских мероприятий он позволил себе толкнуть ее. При этом сам Затравкин утверждает, что он толкнул девушку непреднамеренно, а потому требует извинений от Барецкого.

Стас Барецкий в свою очередь заявил, что он не намерен извиняться перед сыном Никаса Сафронова. Также по его словам, для того, чтобы избить 240-килаграмового Затравкина, нужно обладать поистине богатырской силой. Напомним, что сам Барецкий признавался, что весит 150 килограмм.

Примечательно, что пиар-менеджер Стаса Барецкого Вадим Горжанкин в своем интервью изданию «Комсомольская правда» признался, что конфликт был спровоцирован специально. Дело в том, что Барецкий и Затравкин ругаются не первый раз – причиной является то, что они пытаются забрать друг у друга часть популярности и попросту завидуют. В то же время Горжанкин не отрицает, что обиженный Затравкин сможет подать в суд на Барецкого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ