В Сети опубликованы подробности прошлого Анастасии Решетовой

0 комментарии238

Несколько анонимных источников, на которые ссылается Telegram-канал Yobajur, распространяют не самые приятные подробности биографии Анастасии Решетовой, в настоящее время известной благодаря союзу с Тимати. По имеющейся информации, Анастасия ещё в школьном возрасте (а сейчас ей 23 года) начала сожительствовать с весьма состоятельными мужчинами гораздо старше себя. Так, сообщается, что, живя с одним таким "папиком", девушка быстро обзавелась бредовой одеждой и другими материальными благами, из-за чего стала популярной и в кругу ровесников, которые раньше не обращали на Решетову внимания. Тот самый мужчина помог юной Насте попасть на конкурс "Мисс Россия", а с рэпером Тимати она встретилась в 17-18 лет.

 

В источнике также говорится о том, что будущая модель в школьные годы злоупотребляла алкоголем и вращалась в компаниях, все участники которых были подвержены тем или иным вредным привычкам.

Еще она очень боится своих подруг и друзей из прошлого, они тоже пару раз объявлялись в ее Instagram..., она сразу все чистит и блочит, — сообщает Telegram-канал.

Мнение Анастасии Решетовой относительно этих сведений неизвестно, как и то, читала ли она в Интернете эти факты из своей биографии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ