После очередного удаления татуировок у сына Елены Яковлевой перекосило лицо

0 комментарии4 683

Относительно недавно сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных – сделал себе татуировки непосредственно на лице, из-за чего возмущению поклонников актрисы не было предела.

Теперь же Денис решил избавиться от них, однако, если кто не знает, процедура удаления татуировок с любой части тела, намного больнее, чем их нанесение. Молодой человек уже прошел несколько процедур. Однако в преддверии новогодних и рождественских праздников он решил посвятить себя еще одному косметическому курсу.

Но вот незадача – сразу после прохождения очередной процедуры, при которой ему обработали область подбородка, на его лице появился сильнейший отек, из-за которого все лицо перекосило до неимоверной степени.

Фото: Денис Шальных после прохождения очередной процедуры удаления татуировок

Кстати сказать, сама Елена очень сильно переживает за сына. И дело даже не в том, что он решился на удаление татуировок только нынешней осенью, а в том, что из-за рисунков на лице его в буквальном смысле затравили в средствах массовой информации. Кроме всего прочего, недавно стало известно и о том, что его попросту начали грубо оскорблять.

Стоит напомнить, что у Дениса сейчас е самый лучший период в жизни, ведь в этом году он развелся с женой – Викторией Мельниковой. Однако праздники он встретит со своей новой девушкой по имени Анастасия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ