Артисты «Современника» рассказали, что сказала Галина Волчек в последние дни своей жизни

0 комментарии1 588

По словам артистов театра «Современник», режиссер Галина Волчек приняла участие в капустнике, посвященном ее дню рождения. Напомним, что 19 декабря Галине Борисовне исполнилось 86 лет.

На творческом вечере она, несмотря на проблемы со здоровьем, смогла проговорить трогательные слова, посвященные артистам ее театра. Волчек заметила, что в ее труппе собрались только талантливые и активные актеры, которые многое дают театру и зрителям. Также она отметила, что актеры в ее театре умеют самое главное – воссоединяться в любые трудные моменты, а потому у ее последователей будет большое будущее.

«Мне говорят: «Это ваш любимчик» — «Да, любимчик, но любимчиком может стать любой, который вот так любит свой театр, свой дом, друг друга и место, где мы родились, живем, болеем за все и где хотелось бы, чтоб было лучше. Но сегодня мы ценим и любим то, что есть», — сказала она.

Актеры сообщили изданию «Московский комсомолец», что в последние дни жизни Волчек вела себя активно – приходила на репетиции и учила артистов оттачивать мастерство, не стесняясь указывать на погрешности в работе. При этом они заметили, что она начала жаловаться на ухудшение состояния здоровья.

Напомним, что Галина Волчек была госпитализирована в Боткинскую больницу, где скончалась 26 декабря. Перед этим режиссер впала в кому. Медики продолжали бороться за ее жизнь, однако организм Волчек не смог справиться и она умерла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ