Андрей Разин поет песни Шатунова под его фонограмму

0 комментарии1 019

Музыкальный продюсер Андрей Разин начал выступать по стране с песнями Юрия Шатунова – такое заявление сделал сам Юрий в ходе программы «Привет, Андрей!» на телеканале Россия. Музыкант рассказал ведущему Андрею Малахову о том, что их конфликт с Разиным длится уже более 30 лет – с момента, когда Юрий принял решение покинуть группу «Ласковый май». Сейчас музыкант успешно строит сольную карьеру, однако есть одно «но» - его бывший продюсер Андрей Разин всеми силами пытается запретить ему петь его песни, включая «Седую ночь» и «Белые розы».

«Происходит нечто неординарное. У меня с Андреем Александровичем происходит судебная тяжба, так как он пытается запретить мне исполнять все эти хиты: все мои песни, мои визитные карточки, такие как „Белые розы“, „Седая ночь“ и ряд других песен, которыми он обладает. С чего все началось? Если бы я знал», — высказался артист.

По словам Юрия, это недопустимо, ведь именно эти песни давно стали его визитными карточками. Также он не понимает, какое право имеет Разин разъезжать по стране с выступлениями, на которых он исполняет его композиции под его фонограмму и его голос. В студии продемонстрировали видео с одного из концертов Разина – при этом все присутствующие на шоу звезды, включая Николая Баскова и Филиппа Киркорова, не смогли сдержать удивления от наглости продюсера.

View this post on Instagram

Razin, song Youria Shatuniva

A post shared by Wow (@top_stars_in_the_world) on

Юрий Шатунов не собирается идти на уступки, однако хочет поскорее закончить затянувшийся конфликт интересов. По его мнению, недопустимо, чтобы Разин портил его карьеру из-за личных обид.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ