Сергей Лазарев и Светлана Лобода оставили обиды в прошлом

0 комментарии259

Конфликт Сергея Лазарева и Светланы Лободы стал одним из самых громких в этом году в русскоязычном шоу-бизнесе. Напомним, за кулисами одного из концертов МУЗ-ТВ Сергей высказал свои претензии Светлане Лободе по причинам, которые до сих пор неизвестны в деталях.

Тогда Сергей предпочитал не комментировать нашумевший конфликт со своей знаменитой коллегой, тем не менее Светлана и её представители весьма жестко прошлись по Лазареву, прозрачно намекнув, что тот является совсем не таким человеком, которым пытается казаться.

Как бы там ни было, но перед Новым годом Лазарев и Лобода официально помирились друг с другом. Произошло это в эфире телеканала «Россия 1», на съемках передачи «Привет, Андрей». В студии передачи Андрея Малахова также присутствовал Филипп Киркоров, который пошутил, что именно он примирил Лазарева и Лободу. Светлана и Сергей, к слову, пошутили в ответ, заявив, что Киркоров не имеет к их примирению никакого отношения.

Как бы там ни было, но популярные артисты в итоге действительно помирились, оставив все обиды в прошлом. В студии передачи они обменялись теплыми обращениями друг к другу.

«На самом деле, все не имеет никакого значения. Жизнь очень коротка и обиды нужно оставлять. Иди поцелуй меня и скажи, что ты меня любишь, быстренько! Ну иди, иди! И я иду», - сказала Лобода.

Ранее, напомним, Сергей Лазарев признался, что его дети растут без матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ