Мама Елены Малышевой нездорова

0 комментарии190

Телеведущая Елена Малышева накануне Нового года сделала признание о своей семье. Ведущая Первого канала сообщила, что у её матери не всё в порядке со здоровьем. Елена Малышева имеет традицию проводить новогодние праздники в компании самых близких и родных людей.

Елена Малышева на сегодня является матерью и даже бабушкой, также у Малышевой до сих пор жива её мама, а вот отца уже давно нет в живых. Малышева признается, что папы ей очень не хватает в дни рождественских и новогодних праздников, которые ассоциируются у ведущей в первую очередь с семьёй. Говоря об этом, Малышева призналась: очень счастлива, что по крайней мере её мама до сих пор жива, хоть и не совсем здорова.

«Конечно, мне не хватает моего папы, которого нет в живых. Я счастлива, что жива мама, нельзя сказать, что здорова, но жива», - сказала Елена в разговоре с «Собеседником».

Новый год для Елены Малышевой и её близких ассоциируется и с исполнением желаний. Традиционно, Малышева и её родные не просто обмениваются подарками, но и записывают на листке бумаги желания на будущий год, после чего складывают эти листочки в конверт, раскрывая их только через год. Сама Малышева в течение последних десяти лет загадывала одно-единственное желание - чтобы она похудела - и только через 10 лет её желание действительно сбылось.

Ранее Елена Малышева похвасталась своей уютной лондонской квартирой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ