Семья Аллы Пугачевой поделилась планами на Новый год

0 комментарии891

Алла Пугачёва не изменяет своим традициям - в этом году примадонна отечественной эстрады отказывается выступать на Новый год. Алла Борисовна официально считается самым высокооплачиваемым артистом России. За одно выступление на частном мероприятии Пугачёва берёт около 100 тыс. евро. А за корпоратив в Новый год эта цифра может увеличится в три раза. Тем не менее в последние годы Алла Борисовна на новогодних концертах выступает, предпочитая проводить время с семьей.

А всё потому, что Алла Борисовна слишком ценит время, проведенное с родными людьми. Отметим, что все самые близкие друзья и родственники Аллы Борисовны имеют аналогичную позицию на этот счёт. Например, её муж Максим Галкин никогда не проводит новогоднюю ночь на работе, а взрослая дочь Кристины Орбакайте зачастую со своей семьей приезжает на Новый год в замок своей знаменитой матери.

 

Алла Борисовна в такие моменты лично становится у плиты 31 декабря, радуя гостей своего дома простыми традиционными блюдами, которые тем не менее за многие годы очень полюбились ее близким. Для примадонны постоять у плиты - совсем не в тягость, даже наоборот - Алла Борисовна с удовольствием готовит любимые блюда своих родных и друзей. Она старается угодить каждому, например, для Михаила Жванецкого готовит пельмени, который тот обожает поесть с утра после Нового года.

«Алла умеет делать всё и всегда говорит своим гостям: «Это блюдо делали под моим руководством, а вот это я готовила лично». Ей можно верить – хозяйка она знатная. До недавнего отрезка времени Новый год мы с женой праздновали у нас дома. Собиралось много гостей – от 70 до 150 человек. Но потом мы устали – было лень заниматься организацией, и мы от таких масштабных праздников отказались. Порой даже хочется встретить Новый год в тишине, но получается по-другому. Приезжаем в таинственный замок к королеве, встречаем праздник, а после часа ночи я уезжаю поработать немножко», - поделился Александр Буйнов в разговоре с журналистом «Собеседника».

Напомним, София Ротару тоже отказалась работать в новогоднюю ночь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ