Ольга Бузова решила отдохнуть от работы на каникулах

0 комментарии235

Ольга Бузова, как известно, успевает в жизни очень многое. Несмотря на то, что ее постоянно критикуют все, кому не лень, она и выступает на сцене, и ездит с гастрольными турами, и веде скандальное шоу «Дом-2», и посещает светские мероприятия и вечеринки, и работает на телевидении, и даже развивает свой собственный бизнес, который, правда, в последнее время дал трещину.

На днях знаменитость откровенно заявила, что в связи с новогодними и рождественскими праздниками пересмотрела свои приоритеты в отношении работы. Как утверждает сама Бузова, она долго думала над тем, работать ли ей в новогоднюю ночь или все же отдохнуть, устроив себе своеобразные каникулы. В итоге звезда сцены и экрана отдала предпочтение отдыху.

«Знаете, мои хорошие… Я реально поняла, что мне нужно отдохнуть, и я хочу просто насладиться своей жизнью и успевать жить. Люблю», — заявила Бузова на своей странице в социальной сети Instagram.

Бузова отметила, что на Новый год куда-нибудь уедет, а вот куда именно, уточнять не стала. Однако, судя по тому, что она довольно активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, поклонники знаменитости уже в очень скором времени узнают, где она находится.

Напоследок Бузова рассказала, что уходящий год был для нее достаточно сложным, однако во многих аспектах – весьма продуктивным.

Отдельно стоит сказать, что на днях Ольга Бузова призналась, что не только состоит в отношениях с Давидом Манукяном, но и живет с ним под одной крышей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ