Ксения Собчак оскорбила Ирину Хакамаду

0 комментарии711

Ксения Собчак получила новую работу - теперь она ведет собственное шоу на платформе «Яндекс. Эфир». В очередном выпуске передачи Ксении Собчак её оппонентом стала известная политик и бизнесвумен Ирина Хакамада. Собчак и Хакамада устроили дискуссию на тему денег, попытавшись выяснить, что же всё-таки важнее, деньги или мечта, и что находится у истоков достижения цели, первое или второе.

Светская львица была категоричной: самое важное в жизни, по ее мнению, – деньги. Деньги, по её словам, стоят в начале любого большого дела, а ни одна мечта без денег осуществиться не может. При этом Хакамада имела кардинально другое видение - по её мнению, без мечты не было бы денег, потому именно мечту стоит ставить на первое место.

View this post on Instagram

#мюзиклвий @stairwaylab.ru

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

В ходе дискуссии Ксения как всегда позволила себе несколько острых выпадов, Дошло вплоть до оскорблений Ирины Хакамады. Когда ведущий шоу Сергей Минаев распределял, кто начнет дискуссию, предложил первое слово Ирине Хакамаде. Когда Хакамада спросила, почему эта честь выпала именно ей, Ксения Собчак выпалила оскорбительную фразу:

«Могу и я. Я просто привыкла, что старшим нужно уступать, но я готова начать первая, пожалуйста».

Хакамада не стала скрывать своей обиды. Тем не менее развивать эту фразу Ксении в полноценный конфликт она тоже не стала.

Ранее Ксения Собчак рассыпалась в комплиментах Константину Эрнсту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ