Киркорова «разнесли» в Сети за преображение в «Модном приговоре»

0 комментарии337

Как сообщалось ранее, 30 декабря на Первом канале выйдет уже полностью подготовленное для эфира шоу под названием «Модный приговор», которое по своему формату станет немного необычным и отличным от того, что зрители могли видеть раньше.

Дело в том, что на него был приглашен король российской поп-сцены Филипп Киркоров, и пришел он не сам, а со всем своим семейством. Однако необычность состоит не в этом.

Основная мысль этого шоу заключается в том, что Киркоров будет не звездным гостем, а станет обычным участником, над которым будут ставить фэшн-эксперименты. Разумеется, у него имеется огромная группа поддержки и из российских знаменитостей, и из обычных зрителей. Однако куда интереснее выглядят обсуждения необходимости такого преображения, оставленные хейтерами.

View this post on Instagram

Такого фэшн преображения вы ещё не видели! 💯 30 декабря в 9:55 эксклюзив на Модном приговоре! Смотрите на Первом @1tv ! #savethedate 📆 Самые близкие мне люди Бедрос Киркоров @bedroskirkorov, тетя Мари Киркорова @marik46 и дядя Хари стали участниками самой масштабной трансформации в программе @modniy.tv ‼️ Будет невероятно интересно! Уже не терпится самому увидеть!.. #модныйприговор Моя семья - мой #фэшнмотиватор ⚜️ Look by @philippplein

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Суть возмущений сводится к тому, что многие в этом не видят абсолютно никакого смысла и называют Киркорова самым обычным клоуном, а некоторые даже просят «подвинуться», дабы уступить дорогу молодым.

«Переоденьте наконец этого клоуна», «Филипп, вас очень много! Освободите место другим!», «Как матрешка или поднос Жостовский наляпан. И детей так же одевает», — написали хейтеры.

Кстати сказать, относительно недавно по поводу вкусов поп-короля высказался еще и известный тренд-аналитик по имени Максим Зарипов, который раскритиковал Киркорова, что называется, буквально на ровном месте. Насколько правы и те, и другие, зрители смогут оценить сами, посмотрев выпуск завтра в 9.55 по московскому времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ