Виталина Цымбалюк-Романовская высмеяла Прохора Шаляпина

0 комментарии2 220

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская таки рассталась с эпатажным певцом Прохором Шаляпиным, с которым встречалась около одного года. Уже по факту расставания с Прохором Виталина прямым текстом заявляет, что никаких отношений с Прохором у неё не было. Она намекнула, что отношения с Шаляпиным были постановочными и были необходимы только с целью - чтобы пропиариться.

В целом Виталина избегает разговоров на тему личной жизни, всячески давая понять, что тема отношений с Прохором ей больше не интересна. А вот сам Шаляпин, пользуясь случаем, всегда старается высказаться на тему личного. Похоже, Виталине надоели все эти интриги и разговоры за её спиной. В беседе со своими подписчиками она прямым текстом заявила, что они с Прохором не были парой.

При этом многие подписчики по-прежнему верят, что у Виталины и Прохора всё было по-настоящему, соответственно, после расставания с Шаляпиным Виталине тяжело и ей требуется поддержка. Тем не менее пианистка в одном из комментариев чётко дала понять: никакой поддержки ей не надо, она чувствует себя вполне нормально. Пользуясь случаем, Романовская высмеяла Шаляпина, предложив подписчикам вспомнить еврейский анекдот про козу, суть которого в том, что избавляясь от определённой обузы (в анекдоте речь идет про козу), человек понимает, насколько хорошо его жизнь.

Напомним, Прохор Шаляпин после расставания с Виталиной вернулся к Ларисе Копенкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ