Александр Васильев дал совет, в чем встретить Новый год

0 комментарии395

Известный не только в России, но и за ее пределами историк моды Александр Васильев следит за модными трендами очень внимательно. От его взгляда не ускользают даже промахи некоторых российских знаменитостей, за что им достается, что называется, по полной программе.

Несмотря на это, он иногда дает весьма ценные советы по соблюдению того или иного образа и представителям или представительницам отечественного шоу-биз, но и самым обычным гражданам, которые тоже не прочь выглядеть модно и стильно.

В недавнем выпуске программы «Доброе утро» специалист дал несколько дельных рекомендаций, которые помогут широкой аудитории выбрать себе наряд для празднования Нового года. По его словам, в наступающем году нас ожидает возвращение эпохи НЭПа, иначе говоря – 20-х годов прошлого столетия. Тогда советские модницы начали активно примерять на себя припрятанные шикарные украшения, шляпки, украшенные перьями и меха, в чем, собственно, и посещали увеселительные заведения.

Фото: наряды эпохи НЭПа

Как утверждает Васильев, основными тенденциями станут стразы, блеск или блестки и бусы. Например, для женщин неплохо подойдут платья с прямым силуэтом, обязательно украшенные бусами и обязательно очень крупными. Но особой популярностью будет пользоваться темно-синий цвет. Так что, если у вас есть что-то подобное, для Нового года такой наряд подойдет, как нельзя более кстати.

«Это блестки, бисер и стразы. Но особенно в моде ярко-синий цвет. Если вы достанете платье, вышитое блестками ярко-синего цвета, вы будете в тренде. При этом колготки должны быть темные гипюровые, ни в коем случае не прозрачные. Обувь — черная на платформе и с высоким каблуком. Будет замечательно!» — прокомментировал ведущий «Модного приговора».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Васильев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ