Лолита Милявская попросила у Деда Мороза шестого мужа

0 комментарии237

Звездной гостьей шоу «Центральное телевидение», которое выходит на канале НТВ, на днях стала знаменитая российская певица Лолита Милявская. Ее появление в студии было весьма эффектным. На знаменитости было надето платье мини в серебристых тонах, подчеркивающее стройные ноги, да и вообще, выглядела Лолиты явно постройневшей, похудевшей и похорошевшей.

Тем для разговора было много, однако одним из самых ярких откровений стало ее заявление по поводу того, что после развода со своим бывшим супругом (кстати сказать, уже пятым по счету) он чувствует себя очень счастливой.

И этому действительно, при одном только взгляде на Лолиту можно поверить. Чтобы подчеркнуть сказанное, она даже исполнила песню «Судьба».

Певица обратилась ко всем женщинам, отметив, что чувствует себя неким мотиватором для всех тех россиянок, которые сейчас мечтают хотя бы о первом супруге, не говоря уже и о тех, кто был замужем, но хочет построить новые отношения.

Фото: Лолита Милявская в гостях у программы "Центральное телвидение"

Впрочем, и себя знаменитость не забыла. Правда, теперь, по ее словам она ищет супруга, который был бы просто «нормальным человеком». А вот после этого Милявская даже обратилась к Деду Морозу и попросила для себя шестого мужа.

«Сделай так, чтобы не пил, не курил (это мало). Чтобы не был альфонсом, нарциссом. И просто был адекватным работающим мужиком», — сказала она.

На это ведущий шоу возразил, что таких представителей среди сильной половины человечества осталось крайне мало (если остались вообще), но все равно пожелал знаменитости найти свою настоящую любовь именно среди таких мужчин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ