Шарлиз Терон призналась, в какой строгости ее воспитывали

0 комментарии207

Знаменитая голливудская актриса довольно часто дает интервью и делится со своими поклонниками откровениями, касающимися ее жизни. Но вот о детских годах она практически никогда раньше не упоминала. Теперь выяснилось, почему.

На днях в интервью одному из западных изданий актриса призналась, что ее мам в детстве наказывала очень жестоко, причем даже за мелкие проделки. Но несмотря на это, Шарлиз все равно ей глубоко признательна и благодарна.

По словам знаменитости, такое жесткое воспитание очень сильно ее дисциплинировало и становило ее как личность. Звезда отметила, что на сегодняшний день такие методы, по крайней мере, в Соединенных Штатах не практикуются только по той причине, что за это могут запросто посадить в тюрьму (и очень надолго).

Фото: Шарлиз Терон с детьми и мамой

Кроме того, актриса отмечает, что в детстве после того, как ее наказали, она никогда не ныла и не думала о том, что это может быть несправедливо. По ее утверждениям, она всегда первой подходила к маме и просила прощения, зная, что была виновата в содеянном.

Что же касается ее собственных детей – дочери Август (4) и сына Джексона (7), конечно, к ним она такие методы не применяет, а все эмоции выплескивает именно в актерской работе, а если бы ее не было ей бы пришлось проходить полные курсы психотерапии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шарлиз Терон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ