Невестка Аллы Пугачевой устроила предновогоднюю фотосессию

0 комментарии263

Если кто не знает, Никита Пресняков является внуком Примадонны российской эстрады. В 2017 году он женился на Алене Красновой еще в 2017 году. В преддверии нынешних новогодних и рождественских праздников пара, как и многие другие знаменитости, начала активно выкладывать в социальной сети Instagram посты с прикрепленными фотографиями и видеороликами, посвященными подготовке к празднованию. В основном это касается украшения главного атрибута Нового года – елки.

Однако Алене, судя по всему, этого показалось мало, или она просто решила пойти дальше остальных, поэтому решила устроить романтическую фотосессию со своим возлюбленным. Два понравившихся ей кадра тут же появились на просторах Интернета.

На одной фотографии Никита нежно обнимает ее сзади и целую в спину через прорезь в кофте, а на второй Алена находится в объятьях супруга.

Отдельно стоит сказать, что праздновать новый год пара решила на бывшей даче Аллы Борисовны на Истре, за которой в последнее время присматривает Никита. А вот Алена с нетерпением ждет того момента, когда можно будет открыть горнолыжный сезон и вдоволь покататься на сноуборде.

Кроме того, в далеко идущих планах влюбленных – переезд на постоянное место жительства в Нью-Йорк, который Краснова считает практически родным городом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ