Надежда Бабкина с загадочным молодым человеком обзавелась автомобилем

0 комментарии739

Известная российская певица Надежда Бабкина, судя по всему, решила избавиться от своего гражданского мужа – Евгения Гора. По крайней мере, такие слухи имеют все основания.

Буквально на днях знаменитость решила поделиться с поклонниками неожиданной новостью о том, что заканчивает год на достаточно положительной ноте, а в качестве подарка себе она купила новый автомобиль класса «люкс». Именно такая публикация появилась в ее микроблоге.

Однако каково же было удивление пользователей социальной сети, ожидавших увидеть рядом Евгения Гора, когда на фотографии появился совсем другой молодой человек, который, кстати сказать, никому неизвестен.

На данный момент известно только его имя – Александр. Именно так Бабкина назвала его в своем посте.

«Поздравили с Александром друг друга, купили автомобиль!» — радуется Надежда Георгиевна.

Надо полагать, что место Гора уже занято. Впрочем, если копнуть поглубже, можно заметить, что Бабкину и Гора в последний раз вместе видели еще вначале осени, когда состоялась премьера картины Валерия Тодоровского под названием «Одесса». С тех пор о Евгении Горе – ни слуху, ни духу.

А вот молодого человека, изображенного на фотографии рядом с Надеждой Бабкиной, уже окрестили «новым мужем» знаменитости. Правда, еще никто только н может понять, какие на самом деле отношения их связывают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ