Меган Маркл и принца Гарри не пустили в ресторан в Ванкувере

0 комментарии3 341

Как известно, герцогиня Сассекская, она же Меган Маркл, и ее супруг принц Гарри в последнее время все чаще и чаще стали нарушать королевские традиции и обычаи, установленные в Великобритании, за что на них в средствах массовой информации постоянно выливаются тонны критики. Да и королева Елизавета II пару особо не жалует.

Одним из последних «нарушений» стало то, что герцогская чета праздновать Рождество решила не с королевской семьей, как это заведено и положено по этикету, а отправилась в Канаду, нарушив все правила приличия и номы поведения.

Правда, в Канаде с ними произошел неприятный казус, о котором стало известно только сейчас. Дело в том, что чета решила забронировать столик в одном из ресторанов Саанича округа Ванкувер, который славится своей кухней из морепродуктов. При обращении супругов руководство заведения попросту не подтвердило бронь.

Фото: блюда ресторана в Сентрал-Сааниче

Владелица заведения, имя которой Бев Коффель, отметила, что отказала таким высоким гостям исключительно из соображений безопасности. По ее словам, в ее заведении герцогской чете не смогут гарантировать того, что их не побеспокоят во время пребывания в заведении.

Кстати сказать, на днях стало известно о том, что «традиции» Меган Маркл в нарушении этикета переняла и принцесса Беатрис, которая явилась в церковь по случаю празднования Рождества с бойфрендом, который еще не стал ее мужем, что строжайше запрещено для членов королевской семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ