9-летняя дочь Алексея Макарова отказывается видеться с отцом

0 комментарии274

Бывшая гражданская жена актера Алексея Макарова Виктория Богатырева в интервью изданию «СтарХит» призналась, что их общая 9-летняя дочь Варвара отказывается от встреч с отцом. Виктория уверена, что причина такой холодности со стороны ребенка заключается в том, что Алексей долгое время не хотел уделять ей времени. Также актер с весны прекратил финансирование своей маленькой дочери.

По мнению Виктории, этому виной новые романтические отношения актера. После того, как Макаров стал встречаться с другой женщиной, он полностью забросил идею поддерживать своего ребенка, как морально, так и материально.

Недавно артист позвонил Виктории Богатыревой и попросил о встрече с Варварой. При этом девочка наотрез отказалась видеться с папой. Бывшая жена Макарова уверена, что Варвара очень обижена на своего отца, а потому ему нужно будет постараться для того, чтобы добиться ее расположения. После отказа Варвары Макаров перечислил на счет бывшей жены деньги, однако символическую сумму, которой точно не хватит на полноценное содержание и воспитание ребенка.

Напомним, что Егор Кончаловский публично осудил Алексея Макарова за то, как он поступает со своей дочерью. По словам Кончаловского, поступок артиста нельзя назвать «пацанским», а сам Макаров не заслуживает уважения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Макаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ