Виктория Лопырева выложила в Сеть видео с первым свадебным танцем

0 комментарии256

Относительно недавно стало известно, что известная российская модель Виктория Лопырева и ее избранник Игорь Булатов узаконили свои отношения. При этом пышного празднования этого знаменательного для новоиспеченных супругов события пока еще не было. Они ограничились скромной вечеринкой в кругу друзей и родственников.

Что касается официального «большого» торжества, он еще в планах. Однако свой первый свадебный танец супруги уже исполнили, правда, как уже понятно, исключительно в кругу друзей.

Именно это трогательное видео Виктория и выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram, восхитив всех поклонников пары трогательным отношением возлюбленных друг к другу. А вот аккомпанировал им не кто иной, как известный музыкант и давний друг пары Михаил Грушевский.

Подписчики Виктории и рядовые посетители ее микроблога тут же начали наперебой сыпать комплиментами, отмечая и пару, и саму невесту. Некоторые восхитились настолько, что назвали Викторию Лопыреву «лучшей невестой в мире».

«Вы очень красивые и счастливые вместе», «Как же кайфово, когда любовь», «Поздравляю, дорогая V ❤️ пусть только счастье будет впереди», «Самая красивая Викуля!!! И прекрасная пара», «Вы потрясающе красивая», «Самая красивая невеста в мире😘», «Какая интеллигентная свадьба», «Какая вы красивая, успешная и замечательная», «Вик, вы такие настоящие!! 😘 😘 😘 😘 Счастья безмерного вам!!!!!!», - писали поклонники.

Отдельно стоит напомнить, что у Виктории и Игоря в феврале нынешнего года родился общий сын, которого назвали Марком Лионелем. У Виктории он стал первым, а у Игоря есть еще двое детей от предыдущего брачного союза.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ