Кети Топурия одной из последних показала наряженную новогоднюю елку

0 комментарии294

В преддверии новогодних и рождественских праздников складывается такое впечатление, что отечественные звезды шоу-бизнеса решили устроить что-то вроде флешмоба или соревнования в том, кто раньше и «круче» всех украсит новогоднюю елку. Посты на персональных страницах известных личностей начали появляться еще недели полторы-две назад.

А вот Кети Топурия – вокалистка популярной группы «А-Сутудио», по всей видимости, то ли не спешила с украшением «новогоднего дерева», то ли просто опоздала, но факт остается фактом: она показала убранство главного символа праздника только сейчас.

Разумеется, как и все остальные, она выложила на своей странице в социальной сети Instagram несколько фотографий, показывающих, как происходило это действо.

На одной из них она украшает внутреннее убранство сама.

На второй – она позирует вместе со своей дочерью Оливией, которая родилась от прошлого брака певицы.

View this post on Instagram

🎄🎉🎁

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Отдельно стоит напомнить, что Кети Топурия и ее возлюбленный – известный предприниматель Лев Деньгов – на данный момент в официальном браке не состоят. Но несмотря на такое положение дел, они приняли решение жить вместе. В свою очередь, это подогрело курсирующие во Всемирной паутине слухи о том, что певица в скором времени должна стать мамой во второй раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ