Наташа Королева призналась, почему не обвенчалась с Сергеем Глушко

0 комментарии590

Певица Наташа Королева рассказала изданию «Телепрограмма», в чем секрет ее крепких отношений с танцором Сергеем Глушко. Напомним, что 45-летняя Королева в течение 18 лет является его законной супругой.

По словам Королевой, в их отношениях с Сергеем царит полная гармония. Они дополняют друг друга и предугадывают желания. Также вместе они воспитали сына Архипа.

Певица призналась, что таких крепких отношений им удалось добиться еще и потому, что они редко видятся друг с другом. Они гастролируют по разным странам и вынуждены общаться в социальных сетях или по телефону.

«У нас гармония. И потом, мы редко видимся. Это тоже скрепляет определенным образом. Я сейчас в Москве, а он на гастролях», — рассказала артистка.

Также Королева рассказала, почему они с Глушко не обвенчались. По словам артистки, многие их знакомые интересуются этим вопросом, а потому у нее заготовлен ответ – супруги видят в браке совершенно другие ценности. Также Королева призналась, что искренне не понимает тех, кто женится только ради штампа в паспорте.

Напомним, что недавно Наташа Королева призналась в том, что у нее нет недвижимого имущества в Америке, куда она часто отправляется на отдых – одна или вместе с членами своей семьи. По словам певицы, недвижимость в Америке принадлежит ее матери и она радушно принимает ее и других родственников в своем доме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ