Из-за Сергея Майорова Светлана Гордеева может лишиться квартиры и машины

0 комментарии574

Ситуация, сложившая в отношениях между известной кинопродюсером Светланой Гордеевой и телеведущим Сергеем Майоровым, напоминает лих закрученный сюжет какого-нибудь детективного литературного произведения или кинофильма.

Эта история берет свое начало еще с 2015 года. Тогда Майоров попросил Гордееву стать поручителем, поскольку он собирался взять достаточно большой кредит причем в валюте, несмотря на то что Светлана и тоже нуждалась в деньгах – тогда она снимала сериал «Беловодье», который из-за огромного количества компьютерной графики требовал немалых вложений. К тому же, ни она сама, ни актеры, ни съемочная группа не получали зарплату вообще.

Как выяснилось позже, общая сумма кредита составила 140 тысяч долларов США. Еще чуть позже по неизвестным причинам кредит оказался оформлен на… Гордееву.

Фото: кинопродюсер Светлана Гордеева

В итоге, на нее был повешен долг, который не выплачивался вообще, а суд вынес решение о взыскании задолженности именно с Гордеевой.

Светлана утверждает, что гражданский суд такие дела не рассматривает, а с имеющимися у нее доказательствами в виде аудиозаписей и прочих документов против штата юристов банка Майорова просто бессмысленно.

«К сожалению, в гражданском суде доказать, что я не брала денег невозможно, потому что те доказательства, что у меня есть — аудиозаписи, документы и прочее — они не рассматриваются в гражданском суде, только в уголовном. В уголовном деле мне тягаться со штатом юристов банка или с Майоровым, у которого тоже штат юристов, невозможно, я попыталась», — рассказала Гордеева изданию «Ридус».

Теперь же она вместе может просто оказаться на улице, лишившись и машины, и квартиры, причем вместе со своей несовершеннолетней дочкой. А вот Майоров, которому Светлана так верила, в последнее время на контакт не идет вообще.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ