Гарик Харламов выругался, прочев о своем гомосексуализме в Интернете

0 комментарии207

В эпоху Интернета личная жизнь звезд шоу-бизнеса все чаще и чаще становятся достоянием широкой общественности. Правда, порой звёзды недоумевают - настолько странная и противоречивая информация появляется в средствах массовой информации об их личной жизни. Так случилось и с юмористом Гариком Харламовым, который недавно наткнулся на заметку в Интернете – в ней говорилось о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор статьи написал, что ранее возлюбленным Харламова был его партнер по юмористическому шоу «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов. Но в последнее время Гарик якобы переключился на актёра Сергея Бурунова.

Прочитав настолько абсурдную новость, Гарик взбесился. Юморист очень бурно отреагировал на такие новости у себя в «Инстаграм», опубликовав на своей странице реакцию с откровенными ругательствами и нецензурной лексикой. Гарик с сарказмом отметил, что очень хотел бы посмотреть на автора этой новости, но, к сожалению, такая возможность отсутствует, так как автор-журналист скрывает своё имя и внешность. Пользуясь случаем, Харламов также обратился ко всем своим хейтерам, с иронией поздравив их с наступающим Новым годом.

Ранее Гарик Харламов обозначил запретные темы для юмора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ