Дочь Дмитрия Иванова рассказала, почему ее отец расстался с Лолитой

0 комментарии1 025

Дочь Дмитрия Иванова – бывшего супруга певицы Лолиты Милявской, в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ рассказала о причинах их развода. Напомним, что Лолита развелась с Дмитрием после девяти лет отношений.

При этом дочь Иванова отметила, что полностью поддерживает решение своего отца и не понимает, почему на него вылилось столько грязи. Она заявила, что Милявская практически не общалась с ее отцом, несмотря на то, что их брак казался крепким и стабильным.

По мнению дочери Иванова, если бы Лолита уделяла больше времени ее отцу, они могли бы продолжать строить семейные отношения. Кризис начал тогда, когда Лолита начала пропадать в гастрольных турах, а Дмитрий попросту не хотел возвращаться в большую квартиру, где ему нужно было быть одному.

«Они мало общались. Люди отдаляются друг от друга, когда мало общаются и мало времени проводят вместе. Лола постоянно пропадала на гастролях, все время была в разъездах. Папа много времени проводил на работе. Ему не хотелось возвращаться в большую пустую квартиру, где не было жены. Сейчас папа счастлив», — сказал она.

Также дочь Дмитрия отметила, что Лолита позвонила именно ей, когда решила расстаться с ее отцом. Во время телефонного звонка Милявская не старалась сдержать негативных эмоций, заявляя, что выбросила вещи Дмитрия за дверь.

«Мы с ним расстаемся. Я выбросила его вещи», — кричала она мне в трубку. Позже отец был шокирован, что она позвонила именно мне», — сказала дочь Иванова.

Напомним, что причиной развода Лолита назвала измены Дмитрия Иванова. Сейчас спортсмен встречается с другой женщиной и, как утверждает его дочь, он полностью счастлив.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ